ТОКАРНАЯ и ФРЕЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА

АМЗ

Наше предприятие профессионально оказывает услуги по токарной обработке металла. Механические участки оснащены универсальными станками 16К20, 1М63, 1М65(ДИП500), станками. с ЧПУ. Выполним точение и обработку внешних и внутренних поверхностей заготовок, нарезание резьбы, прорезание канавок и других операций.

Производим токарную обработку металла по чертежам клиентов. Готовы выполнить полный перечень работ как из материала заказчика, так и из своего материала.

  • обработка на токарных станках заготовок и деталей;
  • изготовление единичных деталей;
  •  производство средне- и крупносерийных деталей;
  • производим операции по обработке отверстий: сверление отверстий, расточка отверстий, развертывание отверстий, нарезание внутренней и наружной резьбы.

Расчёт заказов производится (в отличие от других предприятий) от одного до трёх дней в зависимости от сложности расчётов. Изготавливаем детали по образцу. Если нет готовых чертежей, то оперативно подготовим чертежи в удобном для Вас формате.

Сегодня повсеместно внедряются новые технологии, новые методы обработки металла, закупаются высокоточные станки, на которых могут работать операторы с посредственной квалификацией.

Наш станочный парк не самый новый, но мы сохранили потенциал и цвет рабочих специальностей, а именно: грамотных токарей и фрезеровщиков — Специалистов с большой буквы. Наши заводчане занимают первые места в российских соревнованиях «лучший в профессии», именно их приглашают за рубеж, где они демонстрируют своё мастерство на профильных выставках, не уступая иностранцам.

Поэтому, если Вы решили заказать механическую обработку деталей, то только у нас — на АО «АМЗ». Наши специалисты помогут быстро оформить заказ и вовремя получить детали.